Ostrica Carling Rock Ford II, elisir al gin Roku e finocchio, caviale di limone

Bottles

 

Alcuni piatti preparati durante la mia esperienza come Head Chef del gruppo Bottles LTD a Londra, dove ho avviato il sito di Chelsea con una proposta di casual fine dining artigianale abbinata a vini naturali, biologici e orange.

 
Arancino a beccafico
Blackmagnum di baccalà a ghiotta
Ceviche di spigola di mare, leche de tigre al cetriolo, crema di olive infornate, granny smith e panocchia alla griglia
Cheesefake alle mandorle di Noto, gel di rosmarino, lamponi e salsa di caldarroste II
Cheesefake alle mandorle di Noto, gel di rosmarino, lamponi e salsa di caldarroste
Gnudi di zucca Delica, burro alle acciughe di Cetara, ricotta di pecora, gambero rosso di Mazzara e puntarelle alla griglia
Hot dog di Maiorca, salsiccia artigianale siciliana, crauti di cavolo dolce e maionese alla menta
Ostrica Carling Rock Ford II, elisir al gin Roku e finocchio, caviale di limone 2
Ostrica Carling Rock Ford II, elisir al gin Roku e finocchio, caviale di limone
Plateau di Ostriche Carling Rock Ford
Polpo alla plancia, puntarelle saltate, zucca Delica e jus di porcini
Quadrucci artigianali, burro affumicato agli scampi, funghi chanterelle saltati, scampi crudi e limone di Sorrento 2
Quadrucci artigianali, burro affumicato agli scampi, funghi chanterelle saltati, scampi crudi e limone di Sorrento
Servizio Bottles
Servizio Bottles
Servizio Bottles
Servizio Bottles Chelsea
Spaghetti artigianali di Russello
Spaghettone artigianale di Russello, crema di aglio di Lautrec d.o.p, salsa alle erbe, cime di rapa affumicate e pane atturrato piccante
Tartelletta integrale al cumino, namelaka al peperoncino di caienna e cannella, zucca delica al whisky torbato
Torta al cacao amaro, cremoso al miele di zagara, sorbetto di arancia sanguinella
Viennese, crema alla Malvasia, capperi di Pantelleria canditi e caffè
Zafferano, nocciole di Giffoni e liquerizia